Ökumenischer Suppentag

Herzliche Einladung zum ökumenischen Suppentag am Samstag, 22. Januar im Kirchgemeindehaus (Zertifikatspflicht)

Ab 11.30 Uhr sind alle Gäste herzlich willkommen. (Mit Zertifikat)

Im Aussenbereich werden zusätzlich zwei Tische aufgestellt, an denen auch Suppe serviert wird. (Ohne Zertifikat).

Des Weiteren werden wir auch Suppe zum Mitnehmen anbieten, damit alle die Möglichkeit haben, unser Projekt zu unterstützen.

Nebst Suppe und Brot werden auch Kaffee und Kuchen angeboten. Daneben besteht die Möglichkeit, nützliche Dinge wie Schals, Handschuhe und Taschen aus Ecuador zu kaufen. Der Erlös ist für das Kinderprojekt „Pro Minadores de Sueños“ bestimmt. Der Kölliker Marc Nyffeler leitet in Ecuador in einem Armenviertel eine Aufgabenhilfe, organisiert Ferienprogramme und bietet Jugendlichen einen Ort an, wo sie ihre Freizeit sinnvoll verbringen können.