Vorwort Dezember

Ende Jahr werde ich pensioniert. Darum sage ich Ihnen mit diesen Zeilen Adieu. Mit Freude blicke ich auf 13 Jahre zurück, die ich als Pfarrerin in Safenwil verbringen durfte. Ich denke sehr gerne an die vielen Begegnungen und Anlässe zurück, die ich mit Ihnen erleben durfte.

Die verschiedenen Aktivitäten mit Menschen ganz unterschiedlichen Alters haben mein Leben sehr bereichert.

All diese Erinnerungen machen es mir nicht leicht, Abschied zu nehmen. Und doch ist jetzt die Zeit gekommen, einen neuen Lebensabschnitt anzunehmen.

Ich danke Ihnen für die schöne Zeit, die ich in Safenwil erleben durfte. Danke für all die gemeinsamen Anlässe, Begegnungen und Gespräche. Danke für die gute Zusammenarbeit mit freiwillig Mitarbeitenden, mit Ehrenamtlichen in der Kirchenpflege und dem Mitarbeiterteam. Danke für das Vertrauen und die Wertschätzung, die Sie mir entgegengebracht haben.

Ihnen allen wünsche ich alles Gute und „Bhüet euch Gott“!

Pfarrerin Verena Grasso