29.09.17 - 20:51 Uhr - Alter: 18 Tag(e)

Wiederbeginn unserer Seniorennachmittage am Freitag, 20. Oktober, von 14.00 bis 16.00 Uhr

Unsere Pfarrerin Verena Grasso und Sozialdiakon Pfarrer Peter Calivers von der katholischen Pfarrei Zofingen werden diese Nachmittage organisieren und gemeinsam durchführen.

An unserem ersten Nachmittag besuchen uns Herr Andreas Pechlaner und Herr Rolf Mohn von der Kantonspolizei AG und berichtet uns zum Thema: „Sicherheit im Alter“.

Oft sind Seniorinnen und Senioren „Ziele“ von Diebstahl- und Betrugsversuchen. Herr Mohn gibt Ihnen Tipps, wie Sie das Risiko, Opfer einer Straftat zu werden, vermindern können.

Freuen Sie sich auf einen spannenden und kurzweiligen Nachmittag. Das Vorbereitungsteam wird für ein feines Zvieri sorgen.

Wir freuen uns auf viele Seniorinnen und Senioren.