31.12.18 - 09:30 Uhr - Alter: 85 Tag(e)

Jubiläums-Konzert des reformierten Kirchenchors Safenwil

In diesem Jahr feiert der reformierte Kirchenchor Safenwil sein 90jähriges Bestehen. In dieser schnelllebigen Zeit ist es nicht selbstverständlich einen so langjährigen und beständigen Verein im eigenen Dorf zu haben! Dieses Jubiläum wollen wir gebührend feiern!!!

Aus diesem Grund laden wir Sie und alle interessierten Musikliebhaber ein, unser Konzert am Samstag, 30. März um 20 Uhr unter dem Motto ENCONTROS im Classic Car Center Safenwil zu besuchen.

ENCONTROS ist portugiesisch und bedeutet BEGEGNUNGEN. Der gesamte Kirchenchor freut sich schon sehr auf viele schöne Begegnungen mit Ihnen und vielen Freunden, Bekannten und möglichst vielen Safenwilern und Safenwilerinnen!!!

Reservieren Sie sich den 30. März und besuchen Sie unser Konzert. Der Eintrittspreis beträgt Fr. 25.- / Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre Fr. 10.-

Ab 18.30 Uhr verwöhnt Sie unser Foodtruck mit mexikanischen Spezialitäten, dazu ein Glas Wein aus Argentinien und ab 20 Uhr hören Sie entspannt Rhythmen und Melodien aus Südamerika! Mit Sicherheit ein einmaliges Erlebnis!!

Wir freuen uns auf Sie!!

Vorstand reformierter Kirchenchor Safenwil

Weiter Informationen und Ticketreservationen unter:

www.kirchenchorsafenwil.jimdofree.com