aktuelle Neuigkeiten der Reformierten Kirche Safenwil

Kirchgemeindeversammlung 23.06.24

Am Sonntag 23.06.24 findet im Anschluss an den Gottesdienst wieder unsere Kirchgemeindeversammlung statt. Die Einladung mit den Traktanden finden Sie HIER zur Onlineansicht, oder HIER in der Druckansicht in höherer Auflösung. Die Erfolgsrechnung 2023 können Sie HIER herunterladen. Im Anschluss an die KGV findet im Kirchgemeindehaus ein Apéro statt. Wir freuen uns über Ihre zahlreiche Teilnahme an der KGV.

JUNI

Liebe Gemeinde In Psalm 23,6 steht: «Gutes und Barmherzigkeit werden mir folgen mein Leben lang und ich werde bleiben im Hause des Herrn immerdar.» In Psalm 23 wird Gott uns als guter Hirte vorgestellt, bei dem wir Heimat finden können. Er sorgt für uns, er kämpft für uns – wenn es sein muss, mit seinem eigenen Leben. Und er ist bei uns in den Höhen und Tiefen unseres Daseins. Gottes Liebe, Güte und Barmherzigkeit zwingen sich uns dabei nicht auf. Sie folgen uns auf manchen Strecken unseres Lebens sogar eher unauffällig. Aber Gottes Liebe, Güte und Barmherzigkeit tragen uns. Seine...