aktuelle Neuigkeiten der Reformierten Kirche Safenwil

Vorwort Dezember

Liebe Gemeinde Ende Jahr werde ich pensioniert. Darum sage ich Ihnen mit diesen Zeilen Adieu. Mit Freude blicke ich auf 13 Jahre zurück, die ich als Pfarrerin in Safenwil verbringen durfte. Ich denke sehr gerne an die vielen Begegnungen und Anlässe zurück, die ich mit Ihnen erleben durfte. Die verschiedenen Aktivitäten mit Menschen ganz unterschiedlichen Alters haben mein Leben sehr bereichert. All diese Erinnerungen machen es mir nicht leicht, Abschied zu nehmen. Und doch ist jetzt die Zeit gekommen, einen neuen Lebensabschnitt anzunehmen. Ich danke Ihnen für die schöne Zeit, die ich in Safenwil erleben durfte. Danke für all die...

Nomittag Mitenand

Am Freitag, 16. Dezember, 14.00 Uhr, werden uns Verena Grasso und Elisabetta Cali mit adventlichen Geschichten in die Weihnachtszeit einstimmen. Selina Schmitter umrahmt diesen Nachmittag mit festlichen Klängen auf ihrer Panflöte und wird uns ebenfalls zu den herkömmlichen Weihnachtsliedern am Klavier begleiten. Nutzen Sie diesen adventlichen Nachmittag zum fröhlichen Beisammensein. Das Vorbereitungsteam wird für ein Zvieri sorgen.

Kindermusicalprojekt 2022

Die reformierte Kirche Safenwil führt in diesem Jahr das Kindermusicalprojekt «D Räuber vo Bethlehem» durch Sei auch du mit dabei an diesem einzigartigen Weihnachtsmusical Alle Informationen, sowie auch die Anmeldung für die Kinder, findet Ihr unter: https://ref.kirche-safenwil.ch/musicalprojekt22

Pfarrer Simon Graf im Arolfinger Lokalfernsehen (ALF-TV)

Vom 15.12.21 bis und mit 22.12.21 war unser Pfarrer Simon Graf im Arolfinger Lokalfernsehen (ALF-TV) zu sehen. Dort sprach er unter anderem mit dem Moderator Ruedi Vorburger über das Thema Glaube in der heutigen Zeit. Den Sender ALF-TV empfangen Sie unter anderem via Swisscom TV. Ab sofort finden Sie das Interview untenstehenden , sowie auch im Bereich Videos auf unserer Website und auf unserem Youtube Kanal.

Interview mit unserer Präsidentin der Kirchenpflege

In diesem Video finden Sie ein Interview mit unserer Präsidentin der Kirchenpflege. Sandra Flury erzählt uns im Interview einiges über Ihre Arbeit in der Kirchenpflege und erzählt uns verschiedenes über unsere Kirchgemeinde, die vorhandenen Angebote und noch viele weitere Dinge. Es lohnt sich also auf jeden Fall in dieses Video hereinzuschauen.